店舗設計・美容室(サロン)デザイン | 大阪・神戸・京都 |内装・外装・リノベーション・改装・施工等 / CAT TRANSFORM 【トランスフォーム】

2-3-9 Nagata Higashi
Higashiosaka-shi osaka 577-0012
https://transform-design.co.jp

2012.11.22 Thu | BLOG

本日のランチメニュー

 今年もあと一ヶ月余り 
社内もなんとなく気忙しい雰囲気になってきました。
体調 整えてがんばっていきましょう
 
○とりからあげ ねぎソースがけ
○さんま煮付け
○五目豆
○小松菜の辛し和え
○だし
○豚汁
○玄米ごはん

○とりからあげ ねぎソースがけ
     ねぎソース  がらスープ、しょうゆ、さとう、酒、酢
            しょうが汁、すりおろしにんにく
            とうがらし、ねぎみじん切り
○さんま煮付け 
     さんまにフライパンで焦げ目をつけ
     さとう、しょうゆ、酒、酢、山椒の実、しょうがで味付け
     骨も一緒に食べるよう 4時間煮ています。
○五目豆 
     大豆、にんじん、こんにゃく、ごぼう、たけのこ、鶏肉
○小松菜辛し和え
     からしじょうゆであえる
○豚汁
     豚肉、ごぼう、うすあげ、にんじん、だいこん
     たまねぎ、じゃがいもの味噌汁
○だし
     前回 好評につき今回は壬生菜をメインに・・・
     壬生菜、きゅうり、なす、みょうが、赤だいこん
     昆布粉、かつおだし
○玄米ごはん
     

← BLOG TOP