店舗設計・美容室(サロン)デザイン | 大阪・神戸・京都 |内装・外装・リノベーション・改装・施工等 / CAT TRANSFORM 【トランスフォーム】

2-3-9 Nagata Higashi
Higashiosaka-shi osaka 577-0012
https://transform-design.co.jp

2012.12.14 Fri | BLOG

きょうのランチ

今日は社内フルキャストでのランチです。
みんなの旺盛な食欲はパワーを感じます。
きょうも楽しいランチタイムでした。

きょうのメニュー
○サーモンのムニエル
○肉じゃが
○小松菜のからしあえ
○もやしのナムル
○山くらげとごぼうのピリ辛炒め
○雑煮仕立て味噌汁
○黒米ごはん

○サーモンムニエル
     サーモンに塩コショウして小麦粉を付けバターで
     焼く。 レタス 大葉 ねぎの千切りを添える。
○肉じゃが
     牛肉 たまねぎ じゃがいも にんじん こんにゃく
     スナップえんどうを添える。
○小松菜のからしあえ   
     小松菜をかるくゆがき 辛子しょうゆであえる。
     カシューナッツ くるみのみじん切りをかける。
 
○もやしのナムル
     もやしを湯通ししてごま油と塩で味付けする。
○山くらげとごぼうのピリ辛炒め
     山くらげを水で戻し3㎝位に切っておく。
     ごぼうはささがきにして唐辛子の千切りを合わせごま油で炒める。
○雑煮仕立て味噌汁
     えびいも だいこん 豆腐
     餅は油で揚げる。 白味噌で味付けする。
○黒米ごはん

← BLOG TOP